Опубликовано: 2225

“Убийца… “Запорожцев”!

“Убийца… “Запорожцев”!

Казахстанский актер Асхат УРПЕКОВ весной женился и со дня на день ждет рождения первенца. Сейчас почти все время он проводит с супругой  в поликлинике.

Однако трогательный семьянин Асхат во время съемок фильма “Лотерея” Дамира МАНАБАЯ заработал зловещий титул “убийца “Запорожцев”. Актер дважды попадал в ДТП прямо в кадре.

– Я вовремя не нажал на тормоз, и… бах! Бампер помялся, отлетели фары, – делится “опытом” Урпеков. – Это было в последний день съемок. И это вторая авария на “Запорожце” в рамках одной картины. В первый раз я просто слетел с трассы. Машина почти не пострадала. В оба ДТП мы попадали вместе с моей киноженой Гуль ЗИЯТОВОЙ. В первый раз она ушибла руку, а во второй немного ушибла колени. Но в общем все закончилось благополучно.

– Это у тебя такая “классовая” ненависть к “Запорожцам”?

– Нет, просто так получилось, что это был фактически первый опыт вождения для меня. Я сел – и поехал! Мне дали день на то, чтобы освоиться, покататься, объяснили, как поворачивать. Но когда хозяин машины спрашивал меня, знаю ли я, как управлять автомобилем, я ответил утвердительно. Так что пришлось осваиваться на ходу. И у меня неплохо получалось! Кстати, для Гуль это тоже был первый водительский опыт. Так что “Запорожец” – это наш “семейный” автомобиль.

– Сейчас вам тоже не до уроков вождения, насколько я понимаю…

– Да, мы сейчас с женой в поликлинике. Срок уже подошел, ждем, когда начнутся роды.

– Вы знаете пол ребенка?

– Да, девочку ждем!

– А с именем определились?

– Нет, решили определиться после рождения, выберем из трех вариантов… 

Загрузка...