Опубликовано: 813

Убийца детей в пригороде Хьюстона оказался их отцом

Убийца детей в пригороде Хьюстона оказался их отцом

Мужчина застрелил четверых своих детей и двух взрослых родственников. Полиция задержала его в соседнем районе примерно в пяти километрах от места преступления.

Вооруженный мужчина, застреливший, по последним данным, четверых детей и двух взрослых в пригороде Хьюстона (штат Техас), был отцом убитых детей, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

Ранее сообщалось о пяти убитых детях, однако, по уточненным данным, мужчина застрелил четверых своих детей и двух взрослых родственников.
Выжившая после полученных ранений дочь мужчины рассказала полицейским, что среди погибших двое ее младших братьев и две младшие сестры. По словам девочки, после того, как мужчина застрелил детей и родственников, он направился в дом к их бабушке с целью убить и ее.

Позднее мужчина был задержан полицией в соседнем районе примерно в пяти километрах от места преступления. Полицейские на двух бронированных автомобилях заблокировали машину нападавшего. Через несколько часов переговоров он сдался властям.

На прошлой неделе в Хьюстоне произошло еще одно подобное происшествие. Неизвестный мужчина открыл стрельбу внутри помещения, в котором проходил музыкальный фестиваль Houston Caribbean Festival, ранив четверых человек. В тот момент внутри здания находились несколько тысяч человек. После того, как раздались звуки выстрелов, в толпе началась паника, и люди стали пытаться выбежать из здания. В давке две женщины получили ранения.

http://ria.ru/

Загрузка...