Опубликовано: 7925

У Шухрата новая любовь?

У Шухрата новая любовь?

На прошедшем конкурсе “Fаce of the Year’Supermodel of Kazakhstan 2008” выступали эстрадные певцы Казахстана: Раф, Шико, проект “Кешью”, Сара Найман. Отметили своим присутствием данное мероприятие и другие светские особы из мира шоу-бизнеса.

Любимец девушек и одновременно их любитель, экс-солист группы «All Давай” Шухрат пришел просто понаблюдать за событием. Сейчас он, сделав музыкальную карьеру, является продюсером третьего поколения бойз-бэнда, а также раскручивает новых звезд и имеет пару авторских проектов на музыкальных телеканалах.

Придя на конкурс моделей, Шухрат не стал проходить в VIP-зону, забившись в дальний угол летней террасы и пытаясь остаться незамеченным. Причиной тому, видимо, послужила его спутница – красавица модельной внешности. Шухрат уже пару раз выходил в свет с этой красоткой, но всегда старался избежать как камер, так и вопросов журналистов о девушке.

Еще будучи вокалистом “All Давай”, Шухрат пользовался популярностью у представительниц слабого пола. Ему приписывались романы с известными дамами из мира шоу-бизнеса: с Динарой из “China Town”, Найлей из “Кешью”, Муслимой из группы “FM” и даже с Дильназ Ахмадиевой. Когда Шухрат стал продюсером нового поколения “All Давай” и сам стал раскручивать музыкальные проекты, светские сплетни о завидном женихе как-то поутихли. И вот Шухрат, похоже, готов представить миру новую пассию. Ходят слухи, что девушка – новое музыкальное протеже Шухрата, но нежные взгляды парочки друг на друга и их воркование говорят об ином. Впрочем, одно другому не мешает.

Зато, по крайней мере, один из слухов подтвердился. Спутница Шухрата по имени Джулия действительно снимает сейчас клип на одну из своих песен. Более того, уже заказаны эфиры для ротации. Но пара, видимо, еще не готова рассказать об этом публике.

Наталья БОЙКО, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...