Опубликовано: 2071

У Пугачевой и Галкина родилась двойня

У Пугачевой и Галкина родилась двойня

Новорожденные Гарри и Елизавета выписаны из больницы, но находятся под присмотром врача.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости".

По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач.

Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. "Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!", - написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: "Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них".

"Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. "Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми", - цитирует ее "КП".

Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!". Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе около 12 лет. Официально они вступили в брак в декабре 2011 года. Недавно в Сети появились слухи, что супруги расстались, однако Галкин в интервью НТВ опроверг эту информацию, сказав, что между ним и Пугачевой "даже спичка не чиркнула".

Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также с помощью суррогатной матери стал отцом, причем дважды. Сейчас певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Он тоже уже успел поздравить экс-жену: "Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!".
http://www.utro.ru

Загрузка...