Опубликовано: 1087

У нас не менее брутально

У нас не менее брутально

Совсем скоро московская альтернативная группа Total явит миру свой новый клип, который снимали не где-нибудь, а в Караганде.

Как “Каравану” рассказала организатор съемок, менеджер проектов карагандинской студии кино и рекламы Камилла ПАХОМОВА, все прошло в два этапа:

– Несколько художественных фрагментов мы снимали в Праге, а финальные аккорды при участии вокалистки группы Мариной ЧЕРКУНОВОЙ были поставлены в Караганде в сосновой лесопосадке близ Пришахтинска.

– Какие сложности возникали при съемках?

– Наименьшей из сложностей стал поиск мест для съемок. Изначально планировали снимать на родине Марины в Кургане, в тайге. После беглого изучения лесного массива Степногорска мы пришли к выводу, что наши лесопосадки тоже смотрятся достаточно брутально. С Мариной мы провели два съемочных дня в вечерне-ночное время. Несколько часов на морозе действительно вызывали дискомфорт: замерз генератор, мы замерли сами, а певице вообще пришлось сниматься в осенней одежде и постоянно отогреваться в автомобиле.

– О чем это видео?

– В клипе заложен сюжет, который зритель волен интерпретировать как угодно. Каждый найдет для себя что-то интересное: кто-то – красивые чувственные кадры, кто-то – зажигательную энергетику, а третьи – психологический сюжет.

– Когда можно будет увидеть новый клип?

– Видео уже презентовали в Москве, в Караганде мы его представим 2 марта, после чего клип появится в Интернете.

Загрузка...