Опубликовано: 4320

У кокосов нет вопросов

У кокосов нет вопросов

Выбирать лучшую среди участниц конкурса “Мисс бикини-2011” – дело важное и нужное. Иначе как бы жила страна, не узнав, кто лучше всего смотрится в одном лишь купальнике? 

Чтобы сразу не раскрывать всю душу и тело перед зрителями и судьями, в первом туре девушки дефилировали в интерьерах одного алматинского клуба в вечерних платьях. Но кое-кто наверняка предпочел бы сразу раздеться до бикини, лишь бы не проходить коварный интеллектуальный конкурс.

Второй выход был более подходящим под название конкурса. Сквозь белорусское нижнее белье уже можно было разглядеть выпуклости 15 участниц. Третье дефиле тоже было что надо. Разыграв экспрессивную сценку, влажные, будто после дождя, девушки в купальниках демонстрировали не только себя, но и умение танцевать.

Большинство участниц – опытные модели, принимавшие участие во множестве различных показов и конкурсов. И каково же было удивление всех, когда главный приз “Мисс бикини-2011” вручили 22-летней Карине ТРОФИМЕНКО. Она буквально на днях приехала в Алматы из Талдыкоргана. Никогда не вращалась в модельных кругах. Это ее первый конкурс в жизни.

Чтобы остальным участницам не было так обидно, их наградили в других номинациях, которые звучали более чем утешительно. “Мисс упругие кокосы”, “Мисс секси”, “Мисс экзотика”, “Мисс идеальные формы”, ну и в том же жизнерадостном духе.

Загрузка...