Опубликовано: 2234

У известного дизайнера и издателя Татьяны ЦОЙ украли шубу из каракульчи

У известного дизайнера и издателя Татьяны ЦОЙ украли шубу из каракульчи

Последнее время творческие люди Казахстана часто становятся жертвами грабителей.

Неприятная история произошла возле солидного ресторана в Алматы, куда Татьяну пригласили на презентацию напитков. Как раз в этот день проходили съемки телепроекта, где одну из героинь снимали в образе Анны Карениной. Именно для нее Татьяна специально и привезла шубу. После съемок дизайнер спрятала вещь в сумку, положила в машину и поехала в ресторан.

– После завершения вечера  мы с подругой сели в машину, – вспоминает Татьяна Цой. – Я села на переднее сиденье, а подруга – на место водителя. Сумка с шубой лежала на заднем сиденье. Сидим, ждем третью подругу, разговариваем. Кто-то заглянул в машину. Я решила, что пришла наша подруга и мы можем ехать. Но вдруг слышу мужской голос: “Вы долго тут еще будете стоять?”. И внезапно дверь захлопнулась. Я посмотрела на подругу и увидела ее округлившиеся глаза: “Таня, а у тебя сумку украли”.

Бежать вдогонку за грабителем девушки не стали, заявлять в полицию – тоже:

– Мы очень испугались. Дождались подругу и сразу уехали, решив, что в этом месте может действовать целая группа. Жалко шубу, она – шикарная… Потом мне сказали, что все-таки стоило заявить в полицию – вдруг бы нашли.


Загрузка...