Опубликовано: 1609

У грабителей – своя олимпиада

У грабителей – своя олимпиада

Ограбить за 24 часа – вот главная задача участников “Олимпиады грабителей”, которая стартовала во всех кинотеатрах страны 5 января.

Полицейские в панике, ведь сражаться с десятью командами профессиональных грабителей предстоит юному Артему Кузнецову (Данил ВОЛКОВИНСКИЙ), который боится всего на свете, и неподкупному и прямолинейному Психу (Даулет АБДЫГАПАРОВ). Конечно, им будут помогать и другие бравые стражи порядка, знакомые зрителям из картины “Два пистолета. Неуловимый Бриллиант”. Но как герои справятся с шальными работниками ножа и топора из Астаны, Алматы, Шымкента, Усть-Каменогорска, Москвы, Ростова, Одессы и т.д.? Ведь в это же время в южной столице промышляет шайка Босса (Юрий СТОЯНОВ). Участники столь необычного криминально-правоохранного соревнования успевают не только демонстрировать свои невероятные трюкаческие навыки, но и находят время для любви. Ее в картине очень много. И, разумеется, зрителя ждет много юмора в разных его проявлениях.

За что покалечена красавица в исполнении Маргариты КРАВЦОВОЙ, в чем смысл психологической терапии от Полины (Анна СТАРШЕНБАУМ), какая роль во всей истории у слепой скрипачки (Вероника БАРКОВА) – все это станет ясно из новой казахстанской криминальной комедии от режиссеров Дениса КУКЛИНА и Льва МАРИУПОЛЬСКОГО.

Загрузка...