Опубликовано: 1482

Тысяча извинений!

Тысяча извинений!

“Государственный медицинский университет г. Семея крайне возмущен публикацией статьи “Чиновники в кризис заказывают машины и ковры за миллионы тенге”, где был упомянут Медицинский университет г. Семея, который якобы закупает швабры по 5 360 тенге…”.

Действительно, были объявлены закупки способом запроса ценовых предложений хозяйственных товаров по лоту “Швабры” на общую сумму 5 360 тенге в количестве 10 штук. Соответственно стоимость одной швабры составляет 536 тенге. В статье же указано, что закуп производился одной швабры стоимостью 5 360 тенге, что не соответствует действительности. В результате вы публично обвинили Медицинский университет г. Семея в нерациональном использовании бюджетных средств”.

На основании вышеизложенного и. о. ректора А. Дюсупов потребовал “в течение пяти календарных дней опубликовать опровержение указанной информации и принести публичные извинения”. Ибо “в случае невыполнения указанных требований мы будем вынуждены обратиться в суд для защиты своих прав и взыскать с вас компенсацию за моральный вред, а также все судебные расходы”.

Я, автор текста Сергей Туник, приношу искренние публичные извинения всему преподавательскому и техническому составу Медуниверситета г. Семея за публикацию о закупке швабр в количестве 10 штук по цене одной.

После вашей совершенно справедливой критики, теперь я буду аккуратнее. Чтобы не подвергнуть разорению место работы – газету “КАРАВАН”.

Загрузка...