Опубликовано: 844

Тяжелые дни уже позади

Полнолуние – не самый комфортный период для человека. Статистика подтверждает, что в полнолуние растет число дорожно­транспортных происшествий, тяжелых преступлений, бытовых ссор и хулиганств. А уж если полнолуние совпадает с лунным затмением…

Астрология утверждает, что этот фактор влияет на все неблагоприятные процессы особым отягчающим образом.

Но есть и хорошие новости: это время уже преодолено, хотя напряжение полнолуния будет чувствоваться и весь понедельник, 18 августа, который многим покажется “днем тяжелым”! Из­за неконтролируемых энергий он будет содержать в себе много неожиданностей. Символ дня – набат, это значение – обретение внутренней свободы. Дальновидные люди посвящают его творчеству, легкомысленные – своим амбициям и конфликту.

В 20.33 начнут отсчет следующие лунные сутки. 18­й лунный день – день отражений. Полезно смотреть на происходящие вокруг события, думая о том, как они могут отражать вашу собственную жизнь, и это приведет к весьма значительному прорыву в понимании жизни. Этот особый взгляд на жизнь необходимо распространить и на весь вторник, 19 августа, поскольку только в 20.59 начнется зловещий 19­й лунный день, символом которого является паук. Этот день опасен отравлениями как физиологическими, так и нравственными. Легкомысленному человеку очень легко попасть в сети соблазнов. Надо быть очень осторожным с новыми идеями и веяниями, которые в итоге окажутся опасными и порочными обольщениями.

20 августа в 21.26 начинается 20­й лунный день – очень серьезный и интересный, поскольку это день духовного преображения. Вас могут одолевать сомнения, но их следует преодолевать, стремясь познать космический закон. Своей основной частью он “ложится” на среду, и таким образом она становится наилучшим днем для голодания. Эзотерической авестийской традицией в этот день запрещено есть мясо. Лучше оставаться дома, занимаясь домашними делами и посвящая свой досуг изучению духовной литературы. Но старайтесь не перенапрягать зрение! То есть во всем рекомендуется умеренность.

21 августа, в четверг, в 21.54 по местному времени начинается 21­й лунный день, а это время неукротимого движения вперед. Активный творческий день, когда следует бросить вызов, проявить упорство в достижении цели и добиться триумфа. Только с таким настроением, а точнее сказать, намерением можно добиться революционных преобразований в своей жизни.

Поздно вечером (в 22.26) в пятницу, 22 августа, начнется 22­й лунный день, символом которого является слон Ганеша. Этот символ идет из индийской мифологии и призывает к постижению мудрости. Надо учить и учиться самому, проявлять щедрость или просто накапливать знания. Любопытный аспект этого дня: считается, что полезно много есть, особенно растительной пищи, нагружая желудок, поскольку и в грубой растительной пище будет содержаться полезная для человека информация.

В субботу, 23 августа, в 23.04 начинается 23­й лунный день, и это день поста и воздержания. Опасно поддаваться гневу и обжорству. Желательна молочная пища. Надо учесть, что этот день может стать периодом обретения сил при неукоснительном соблюдении его рекомендаций и стремлении самого человека к праведности.

В воскресенье, 24 августа, за 11 минут до полуночи начнется 24­й лунный день, который будет задавать старт следующей рабочей неделе.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...