Опубликовано: 8172

Тяжелая эротика от метисов

Тяжелая эротика от метисов

Группа Metis’s под Новый год оказалась в центре скандала. Точнее, скандальным получился их новый видеоклип, который подвергся жесткой цензуре телеканалов и, как следствие, запрету на ротацию.

Группа Metis’s собиралась выстрелить в уходящем году клипом на песню “Звон бокалов”. Но он, судя по всему, так и не появится на казахстанских телеканалах. Причина проста – цензура не пропустила. Дело в том, что в ролике много обнаженного тела и пикантных сцен. Создателям клипа предложили их убрать. Режиссер клипа, один из “метисов”, Валерий Задорновский на компромисс не согласился. При таком раскладе вся идея клипа растворится, считает автор. Ведь эротика в нем вполне оправданна и присутствует не ради черного пиара.

Клип показывает некоторые особенности нашей жизни. Два персонажа – веселые кенгуру – попадают в мир так называемого гламура, передвигаясь по различным местам отдыха молодежи. Испытав на себе свалившиеся искушения, они сначала пребывают в шоке, а потом сами становятся частью этого…

Продюсер группы Metis’s Марлен Карабас также считает, что “из песни слов не выкинешь”:

– Да, в клипе действительно присутствует тяжелая эротика, – говорит продюсер. – Но я согласен с режиссером и ничего не хотел бы в нем поменять. Сейчас мы думаем, как нам запустить его в ротацию. Пока остановились на интернет-трансляции. На днях открывается портал zvezdoteka.kz, которому мы отдали эксклюзивные права на показ видео. Видимо, немного позже клип станет доступен и на других ресурсах.

Наталья БОЙКО

Загрузка...