Опубликовано: 1528

Туроператоры: режим ЧП в Бангкоке не отразится на отдыхе туристов

Туроператоры: режим ЧП в Бангкоке не отразится на отдыхе туристов

Правительство Таиланда объявило о введении с 22 января режима чрезвычайного положения в Бангкоке и соседних провинциях из-за нарастания напряженности в столице страны, где продолжаются акции протеста оппозиции - демонстранты перекрывают движение транспорта на основных магистралях города и блокируют работу государственных учреждений.Туроператоры считают, что режим чрезвычайного положения, введённый со среды в столице Таиланда, не

отразится на отдыхе туристов, об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) в среду.

В последние дни наблюдается нарастание напряженности в Бангкоке, где продолжаются акции протеста оппозиции — демонстранты перекрывают движение транспорта на основных магистралях города и блокируют работу государственных учреждений. В результате серии взрывов в местах скопления протестующих ранения получили десятки человек, есть погибшие. Правительство Таиланда объявило о введении с 22 января режима чрезвычайного положения в Бангкоке и соседних провинциях.

"Введение режима ЧП было ожидаемым шагом правительства, которое стремится сдержать ситуацию в мирном русле. Не думаю, что это может негативно отразиться на отдыхе туристов. Все организованные туристы пребывают в курортных зонах, на которые не распространяется действие режима ЧП. Ситуация на курортах остается спокойной", — пояснила гендиректор "Пегас Туристик" Анна Подгорная, её слова приводятся на сайте.
http://ria.ru/

Загрузка...