Опубликовано: 1068

Трусы с героином

В канун новогодних праздников  житель Балхаша Карагандинской области пытался передать в исправительную колонию АК 159/17 поселка Долинка в семейных трусах наркотический дурман.

Сотрудники контрольно-пропускного пункта сразу же  обратили внимание на жесткость  нижнего белья. О своем подозрении охранники доложили  сотрудникам управления собственной безопасности департамента КУИС. Они и задержали жителя Балхаша. Проверка показала, что белье было насквозь пропитано героином.

По словам задержанного, семейные трусы с дурманом он приобрел в одном из местных магазинов. Однако полицейские не поверили ему.

По сведениям управления собственной безопасности департамента КУИС Карагандинской области, житель Балхаша купил героин у одного наркодилера. После чего растворил дурман в таре с водой  и окунул туда две пары новых трусов. Тщательно высушив белье, мужчина приехал в поселок Долинка. Через охрану колонии он пытался передать своему знакомому трусы с секретом. Однако хитрая уловка не удалась. Ведется следствие.

Караганда    


Загрузка...