Опубликовано: 913

Труп в колодце

Зверское преступление совершено в Мамлютском районе Северо-Казахстанской области. Был убит пастух. Два дружка перерезали ему горло, а после труп, окровавленные вещи и орудие убийства (нож) сбросили в колодец.

Об исчезновении пастуха сотрудникам РОВД сообщил его начальник. Он рассказал, что тот не вышел на работу, хотя всегда отличался ответственностью.

По словам супруги, пропавшего мужа рано утром на машине увез односельчанин. Приехав к последнему, полицейские обнаружили его и приятеля спящими пьяным сном. Проснувшись, друзья ничего визитерам объяснить не смогли, но нервничали заметно. Оперативники приступили к обыску и уже через несколько минут обнаружили следы крови на внутренних стенках колодца: вызвали спецтехнику для откачки воды. Тут-то парочка раскололась и во всем призналась.

Оказывается, 29-летний хозяин дома затаил на пастуха обиды и решил расставить все точки над "i" с помощью своего 31-летнего приятеля из соседнего села. Разговор на повышенных тонах быстро перешел в избиение. Отморозки мучили свою жертву, нанося ему многочисленные удары, а потом хладнокровно перерезали горло…

Тело несчастного и все улики обнаружили в колодце.

Петропавловск



Загрузка...