Опубликовано: 2314

Трудные победы и ожидаемые поражения

Трудные победы и ожидаемые поражения

Галина Воскобоева пробилась в основную сетку турнира WTA в Париже, хоккейные «Снежные Барсы» выиграли у «Кристалла» в МХЛ, а сборная Казахстана по бенди потерпела второе поражение на чемпионате мира.  Таковы темы очередного обзора спортивного дня от «КАРАВАНА».Сражалась не зря

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева пробилась в основную сетку турнира WTA Open GDF SUEZ в Париже. В финале квалификации она одолела Кристину Плишкову из Чехии – 5:7, 6:4, 7:6 (2).

В первом раунде основного турнира Воскобоева скрестит ракетки со Стефани Волеге из Швейцарии. В случае победы казахстанка выйдет либо на шестую ракетку турнира Роберту Винчи из Италии, либо на представительницу Украины Элину Свитолину.

Разбив «Кристалл» шайбой

Хоккеисты «Снежных Барсов», выступающие в Молодежной хоккейной лиге, одержали непростую победу над «Кристаллом» из Бердска – 4:3.

Подопечные Галыма Мамбеталиева пропустили шайбу уже на 8-й минуте, а отыгрались лишь в середине второго периода, когда Антон Сагадеев сумел огорчить гостей. Вообще, Сагадеев став главным героем встречи, оформив хет-трик. Еще одну шайбу на свой счет записал Алихан Асетов.

В турнирной таблице дивизиона Урал-Сибирь «Снежные Барсы» по-прежнему располагаются на 8-м месте, набрав 58 очков в 44 матчах.

1:10, 2:11 и хватит

Отечественная сборная по хоккею с мячом потерпела второе поражение на чемпионате мира, проходящем в Иркутске. Проиграв в первом туре россиянам 1:10, во втором наша команда потерпела фиаско в игре с действующими чемпионами мира шведами – 2:11. В принципе, ничего удивительного в подобных результатах нет – они были ожидаемы. Настоящий чемпионат для казахстанских мастеров бенди начнется с матча с Финляндией в третьем туре.

Загрузка...