Опубликовано: 16197

Трубочки "Мамма миа"

Трубочки "Мамма миа"

250 г макарон (коротких и тонких), 1 сладкий перец, 2 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, пучок укропа, 500 г консервированных помидоров, 4 ст. л. очищенных семечек подсолнуха, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Обжарить на растительном масле половину репчатого лука, нарезанного кубиками. Добавить отваренные макароны и перемешать. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить растительное. Высыпать оставшийся лук (нарезанный кубиками), обжарить. Добавить сладкий перец и морковь соломкой, тушить 10 минут. Далее выложить дольки консервированных помидоров, порезанную зелень, слегка обжарить и снять с огня.

Тушеными овощами залить макароны. В каждую порцию добавить обжаренные семечки (без масла).

Айслу Шаганова, Уральск

Загрузка...