Опубликовано: 1642

Тройной комплимент от небес – Арай, Айша и Алуа

Тройной комплимент от небес – Арай, Айша и Алуа

Когда Всевышний хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочку. Жительнице Петропавловска Салтанат УАЛИЕВОЙ он сделал тройной комплимент! 3 июля она родила трех малышек – Арай, Айшу и Алуу. В последний раз такое в Северо-Казахстанской области было пять лет назад!

Салтанат еще находится в больнице, у одной из девчушек пока недовес. Но они уже умудряются проявлять характер. Самая требовательная – Арай. Она первой появилась на свет, потому и получила такое имя, которое можно перевести как утренняя заря. Айша – самая подвижная и любопытная. Ее имя означает – жизнелюбивая. А Алуа – сладкая, как халва. В семье еще есть старший сынок – Мади, ему сейчас четыре года.

 Родители теперь уже четверых ребятишек – Жомарт и Салтанат – госслужащие, жилья своего у них пока нет. Живут у родителей.

– Мы собрали все документы по программе “Доступное жилье”, в очередь встать собираемся, – говорит молодая мама. – Конечно, четверых детей сейчас непросто на ноги поднимать. Но мы счастливы, что Всевышний подарил нам такое счастье. Все девочки родились здоровыми, хотя беременность прошла непросто, вынашивать троих очень тяжело. На 12-й неделе я узнала, что у меня тройня, сначала был шок, я даже не поверила! А позже нам сказали, что родятся три совершенно одинаковые лапочки дочки. Были в роду двойняшки, но чтобы тройняшки – такое у нас впервые.

Всего с начала года на свет появились 2 363 маленьких североказахстанца.

Петропавловск

Загрузка...