Опубликовано: 4539

Троих "почикал"

Троих "почикал"

"Парень, ты не из нашего района, щас мы тебя будем бить", – эта обычная фраза как нельзя кстати характеризует хулиганов. В данной ситуации получилось все

до наоборот.


В Алматинской области во время возникшей потасовки 19-летний житель Коксуского района ножом расправился с тремя своими агрессивно настроенными обидчиками. В результате чего последние были доставлены в районную больницу с ножевыми ранениями.

– Сразу три жителя села Алдабергеново поступили в больницу, все 1986 года рождения. У них были колото-резаные ранения грудной клетки. По горячим следам по подозрению в совершении преступления был задержан молодой человек, 1992 года рождения, который проживает в селе Балпык би, – рассказал начальник пресс-службы ДВД области Кобейхан НУРАХМЕТ.

В ходе допроса задержанный пояснил, что потасовка произошла в результате возникшей между ним и жителями другого района ссоры. Заведено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Подобный случай произошел также в поселке Балпык би. В результате ссоры между односельчанами в больницу с колото-резаным ранением бедра был доставлен мужчина 1982 года рождения. По горячим следам был задержан местный житель 1979 года рождения. По этим двум фактам были заведены уголовные дела. Как сообщили полицейские, все подозреваемые были выпущены под подписку о невыезде.

Ирина ПРАНКЕВИЧ, Талдыкорган

Загрузка...