Опубликовано: 3034

Трижды отец

Трижды отец

Недавно известный певец Нурлан Албан уже в третий раз стал отцом. На этот раз у него родилась дочка. Многодетный папа рассказал нам о своих детишках и поделился, как семья справляется с их воспитанием.

– У нас по казахским обычаям говорят: первый ребенок – бабушкин, второй – дедушкин, – говорит артист. – Ну а третий – для родителей. Дочка очень красивая. Мы назвали ее Нурайым. Чувствую, что она будет очень известной… пианисткой!

– Почему именно пианисткой?

– Это мое предположение. В нашей стране есть талантливая и прекрасная пианистка – Жания Аубакирова. Я очень ценю ее творчество. И если появится еще одна талантливая пианистка, почему бы нет?!

– Как здоровье ребенка?

– Наша принцесса родилась весом всего 2 кг, ростом – 50 см. Ее братья при рождении были намного крупнее: старший сын, Нурислам, – 3,7 кг, Нурали – 3,9 кг. Сейчас дочь, конечно, потихоньку набирает вес.

– Почему решили назвать Нурайым?

– У меня такая традиция – имена давать на “Н”. Потому что папу зовут Нурлан. И еще интересная вещь: например, Нурислам Нурланович, Нурайым Нурлановна – звучит красиво… На самом деле мне сложно передать все те чувства, которые я испытываю, став в третий раз отцом. К тому же родилась дочка! Считаю себя счастливым отцом!

– Кто следит за новорожденной?

– У меня сейчас много гастролей, выступлений, выездов. Рядом с ней, конечно, моя жена. Но при каждой возможности я все время уделяю семье. Пою дочке колыбельную – народную “Бесик жыры”. Сегодня ей уже чуть больше месяца, и мы обязательно отпразднуем 40 дней как положено. Нужно хранить традиции!

Загрузка...