Опубликовано: 1855

Три часа на красоту

Три часа на красоту

Что делать, если косы не растут? На помощь приходит модная процедура по наращиванию натуральных волос. Подготовка самих прядей занимает часа три, еще столько же – работа с клиентом.

Но, как я убедилась, результат стоит того и наращенные волосы не отличить от своих, если только не запустить в них руку: у корней можно почувствовать капсулы кератина, с их помощью и происходит удлинение.

Наращиваются только стопроцентно натуральные волосы, никаких примесей в них не должно быть, – вводит в курс дела мастер по наращиванию волос Гульмира ФАТКУЛЛИНА.Я заказываю волосы из Украины, России. У меня есть славянские волосы, азиатские, узбекские. Девушкам-славянкам наращиваются славянские волосы или южнорусские. Восточным – узбекские. Важно правильно подобрать структуру и цвет волос.

Интересуюсь: а если мужчина в порыве страсти вдруг схватит за волосы, не останутся ли пряди в его руках?

Все зависит от качества материала и профессионализма специалиста, – поясняет мастер. – Конечно, если дернуть с сумасшедшей силой, то наращенные волосы можно вырвать вместе с натуральными. Кератин хорошо держит пряди, они снимаются только специальной жидкостью. Такие волосы можно красить, выпрямлять утюжком, делать химическую завивку. С ними ходят в баню, бассейн. Но нельзя прикасаться к капсулам горячим утюжком или плойкой, делать начес и ложиться спать с мокрыми волосами.

А стоит ли говорить своему мужчине, что роскошные волосы – не свои?

– Все зависит от взаимоотношений, – считает Гульмира. – Когда люди живут вместе, этого уже не скроешь. В целом мужчинам очень нравится результат. А девушки меняются на глазах: в них появляется больше уверенности. А когда женщина уверена в себе – у нее есть все!


Загрузка...