Опубликовано: 671

ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА

ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА

Три необычные истории любви от оскароносного режиссера Пола Хаггиса разворачиваются в Нью-Йорке, Париже и Риме. В казахстанском прокате – с 27 ноября.

Все три истории окажутся связанными между собой. Но рассказать – как,  значит, разрушить и без того хрупкую ткань ленты.

В парижском отеле чахнет писатель (Лиам Нисон) – персонаж с женой на проводе (Ким Бессинджер), любовницей в соседнем номере (Оливия Уайлд), тайной на дне стакана и Пулитцеровской премией в активе. В суде Нью-Йорка борются за опеку над ребенком горничная (Мила Кунис) и преуспевающий художник (Джеймс Франко). В римской забегаловке бизнесмен (Эдриан Броуди) знакомится с роковой женщиной (Морен Атиас), которая деловито втягивает его в авантюру с пропавшим ребенком, нелегальной миграцией и сумкой денег…

Хронометраж картины выходит за рамки двух часов, а потому многочисленные звезды пытаются справиться с задачей удержать внимание зрителя. Фильм, безусловно, имеет шансы понравиться лишь определенной части публики, предпочитающей «кино не для всех». По крайней мере, больших денег в американском прокате лента не собрала.

«Третья персона» («Third Person»), Великобритания/США/Германия/Бельгия, 2013. Режиссер Пол Хаггис

В ролях: Лиам Нисон, Мила Кунис, Эдриан Броуди, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Моран Атиас, Мария Белло, Ким Бессинджер и другие


Загрузка...