Опубликовано: 794

Транзит Луны по знаку Весы: полезно настроиться на образовательные цели

Транзит Луны по знаку Весы: полезно настроиться на образовательные цели

Понедельник, 12 января, получает в наследство от прошедшей недели 22-й лунный день. Он реализует свои потенциалы на транзите Луны по знаку Весы. Таким образом, день уравновешивается как исходной мотивацией, так способом проявления, в результате чего может быть очень успешным в делах. Можно заключать контракты, сделки, встречаться с руководством и проводить встречи с подчиненными. Полезно настроиться на образовательные цели, ведь

сакральный символ такого дня – слон Ганеша, а учителя в данном случае люди, с которыми мы вступаем в непосредственный партнерский контакт.

Вторник, 13 января, реализует лунно-солнечную квадратуру, и конфликт между Солнцем и Луной является ключевым и завершающим жестом Луны, покидающей знак Весы. Заметьте: эта "светская" особа пытается громко хлопнуть "дверью"! Кому и что она хочет доказать, знает ли, что уже с 48 "послеполуночных" минут она движется в рискованной зоне 23-го лунного дня, не прощающего неверных вызовов и неточных движений?  При таких составляющих незачем даже думать, отчего отношения складывают так, а не иначе. Просто нужно все принять, все простить и уйти из создавшихся ситуаций красиво и безупречно!

Среда, 14 января, отметится ночным переходом Луны в знак Скорпион и 24-м лунным днем, который вступит в свои права в 1.47 после полуночи, что сделает ее  концентрированно "ресурсным" днем.  И этот день для тех, кто стремится изменить статус-кво! Луна в Скорпионе позволит обнаружить скрытые "ключевые" точки ситуаций, и она хороша для аналитики, для определения тактики действий. Главное – пробудиться от сна и распознать грани сновидений и реальности!

Четверг, 15 января, проходит под влиянием 25-го лунного дня, распространяющего свое влияние с 2 часов 48 минут. Интересный и значимый символ этого дня, особенно при транзите Луны по знаку возрождения Скорпиону – сосуды с живой и мертвой водой. Также следует заметить, что в поверхностном стремлении к позитиву мы часто недооцениваем значение так называемой "мертвой" воды, которая, как следует из мифологической базы, на самом деле врачует тело, тогда как "живая" исцеляет душу!

Пятница, 16 января, начинается в режиме 26-го лунного дня, принявшего "эстафету" в 3 часа 50 минут. Луна покидает знак Скорпион в состоянии "блуждания", и надо помнить, что главный риск такого периода – критиканство, усугубляющееся возвратной составляющей. В такой день лучше помолчать, сосредоточиться на простых делах. Ближе к вечеру со вступлением Луны в знак Стрелец определенно станет больше оптимизма. Обнаружатся выходы из сложных ситуаций и новые возможности для деятельности.

Суббота, 17 января, – прекрасный день для отдыха! Его ситуации  с 4 часов 52 минут обеспечиваются 27-м лунным днем. Очень хорошее время для начала путешествий, загородных поездок, веселого времяпрепровождения. Можно отправиться с друзьями на природу, чтобы покататься на лыжах, санках, коньках. Энергии такого дня позволят произвести очень нужную для психики "подзарядку", очиститься от негативных эмоций, обрести уверенность и наладить отношения.

Воскресенье, 18 января, проходит в режиме Луны "без курса" и 28-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 53 минуты.  Скажем так: лунный день "спасает" этот выходной, как бы "согласившись" и поддержав его солнечную природу. Его сюжеты, стратегии и все формальности лучше решить заранее, и тогда ничто не помешает насладиться свободным течением творческой энергии, выражением любви и радости самой сути жизни! После 6 вечера Луна вступит в знак Козерог, можно сказать, вступит на трудовую вахту и будет напряженно всматриваться вдаль в поисках достойных профессиональных целей и оптимальных путей для их достижения!

Всего наилучшего!

Загрузка...