Опубликовано: 901

Трансформация энергий

Предстоящая неделя, можно сказать, с места в карьер – в понедельник, 12 июля, глубокой ночью – открывает очередной лунный цикл: в 1.41 происходит новолуние. Первый лунный день, когда полезно обдумывать и строить планы, продлится недолго, до рассвета. В 5.39 начнет отсчет 2-й лунный день и 114-й солнечный. Эманации солнца освещают “женщину и двоих мужчин, заброшенных на южный остров”. Символ показывает вероятность ситуаций, вызывающих чувство

потерянности в жизни, но также он утверждает потенциал осуществления, когда в согласии находятся три “души”,– деятельная, эмоциональная и ментальная.

Во вторник, 13 июля – 115-й солнечный день, символ которого – “предводитель, облаченный в невидимую мантию власти”, говорит о восстановлении сил. Любопытно, что символ 3-го лунного дня, начинающегося в 6.55, – “леопард, готовящийся к прыжку”. Оба значения призывают занять активную жизненную позицию, обещая успех в самых разных начинаниях.

Среда, 14 июля, проходит в значениях 116-го солнечного дня и 4-го лунного, который наступает в 8.13. В этот день “гости читают в библиотеке богатого дома”, что следует понимать, как наработку и накопление в непосредственной близости от нас интеллектуального запаса. Очень важно настроиться на учебу и восприятие информации, отделяя зерна от плевел!

Четверг, 15 июля – 117-й солнечный день, когда “страшная буря бушует в населенном каньоне”. Символ говорит о схождении космической силы, что может проявляться в самых различных формах – от действия стихийных сил природы до эксцессов в человеческом поведении. Лунный принцип 5-го дня, начало которого приходится на 9.30, говорит о необходимости внутренних настроек на самодисциплину. Можно осуществить трансформацию энергий, стараясь усмирить в себе негативные эмоции.

Пятница, 16 июля – 118-й день в солнечном календаре. В этот день “индианская девушка знакомит своего друга с соплеменниками”. Символ выделяет человеческую душу как посредника между первичными природными силами и разумным порядком. В 10.46 начинается 6-й лунный день, который также акцентирует женское начало, предлагая вдумчиво и неторопливо относиться к любым ситуациям, оценивать не только формальную сторону происходящего, но и настроиться на постижение скрытых смыслов.

Суббота, 17 июля – 119-й солнечный день. В этот день эфемерная “греческая муза взвешивает на золотых весах только что рожденных близнецов”. Символ обещает череду сюрпризов, а обнаружить их можно будет посредством творческого воображения, чему, безусловно, будет способствовать 7-й лунный день, начинающийся ровно в полдень.

Воскресенье, 18 июля – 120-й солнечный день. В этот день “дама аристократического происхождения гордо держит речь”. Развиваясь в интеграле этого символа, ситуации дня культивируют стремление к лидерству и даже иногда – к социальному превосходству. Но внешний аристократизм надо подчинить внутреннему, и тогда поток событий войдет в конструктивное русло. В 13.12 стрелки лунного календаря покажут переход в 8-й лунный день, который в равной степени готов раздуть пожар страстей или открыть доступ к сокровищам человеческой души!

Загрузка...