Опубликовано: 699

“Трактор” переехал

Хоккеисты “Барыса” остались за бортом Кубка Гагарина уже после первого раунда. Начав с двух гостевых побед над челябинским “Трактором”, подопечные Владимира Крикунова все же проиграли серию со счетом 3–4.

После того, как “Барыс” проиграл два домашних поединка, в серии наступило равновесие 2–2. Затем команды праздновали еще по одной победе друг над другом (1 марта в Челябинске верх взял “Трактор” – 6:3, а спустя два дня астанинцы выиграли на родном льду – 4:2), отложив выявление победителя на заключительный, седьмой поединок. Он состоялся 5 марта на площадке наших соперников, поскольку те стояли выше “Барыса” по итогам регулярного чемпионата КХЛ. “Трактор” сполна воспользовался преимуществом родных стен, выиграв со счетом 5:3, и вышел во второй круг Кубка Гагарина.

Также не прошли дальше первого круга Кубка Братины выступающие в ВХЛ хоккеисты “Казцинк-Торпедо”. Они всухую (0–3) проиграли в 1/8 финала свою серию “Торосу” из Нефтекамска – 0:3, 2:4, 0:2. Зато победитель регулярного чемпионата ВХЛ, “Сарыарка” из Караганды, не оставил шансов пензенскому “Дизелю”. После двух побед на своем льду – 4:2, 8:1 – наши хоккеисты выиграли на выезде 4:3 в овертайме и вышли в четвертьфинал.

Загрузка...