Опубликовано: 1248

Торпедовцы встретились с участницами конкурса "Мисс "Казцинк-Торпедо"

Торпедовцы встретились с участницами конкурса "Мисс "Казцинк-Торпедо"

Встреча с болельщиками в таком формате у торпедовцев проходила впервые. В зале – только девушки. И не просто девушки. Активистки, спортсменки, красавицы! Все они – участницы конкурса на звание мисс клуба.

Конкурс красоты проводится "Казцинк-Торпедо" второй год подряд. В нынешнем сезоне участие в нем принимают более двадцати претенденток. Среди них студентки городских вузов, юристы, экономисты, бухгалтера, учителя, фитнес-инструкторы, медики и т. д. Есть даже представители таких редких профессий, как артист духового оркестра и ответственный секретарь газеты.

Если составить обобщающий портрет, Мисс "Казцинк-Торпедо" – это яркая, интересная, разносторонняя личность. Чем только не увлекаются девушки! Боди-арт, фехтование, игра на скрипке, йога, женский футбол, скалолазание, танцы, психология, вокал, плавание, рок-музыка и игра на электрогитаре, горные лыжи, фотография, иностранные языки и даже дзюдо… Словом, с такими собеседницами есть о чем поговорить!

Впрочем, в диалоге более активными оказались представительницы слабого пола. Девушек интересовали как профессиональные вопросы – "Большая ли конкуренция среди игроков за место в составе?" – так и личные. Александру Майеру, к примеру, пришлось объяснить, почему он не вставляет выбитые передние зубы. Игрок отметил, что не собирался делать отсутствие зубов своей визитной карточкой. Причина в другом.

– Сегодня зубы вставлю, а вечером приду на тренировку – выбьют, – прокомментировал Александр. – Зубы я, конечно, восстановить планирую. Но, думаю, сделаю это годам к семидесяти.

Поинтересовались конкурсантки и самой заветной мечтой, которая есть у каждого хоккеиста, и тем, что происходит в раздевалке в перерывах между периодами игры, и тем, какими словами обмениваются соперники во время стычек на льду.

Оживление вызвал вопрос о прозвищах в команде.

– Да, у многих игроков есть прозвища: у кого-то от фамилии, у кого-то – от поведения, – ответил старший тренер "Казцинк-Торпедо" Андрей Псарев. – Но в этих прозвищах нет ничего обидного, уничижительного. К примеру, один игрок называет всех остальных "чебурашки". А сам он – Крокодил Гена.

– У меня прозвище пошло от фамилии, – поделился нападающий Антон Петров. – Все называют Петей. Когда пришел в первую команду, многие игроки так и думали, что меня Петя зовут. Некоторые только к середине сезона узнали, что на самом деле я Антон.

Конкурсантки признались, что считают хоккей самым сексуальным мужским видом спорта. В ответ игроки озвучили свое видение этого вопроса. В их "табели о рангах" первенствовали женский пляжный волейбол, большой теннис и художественная гимнастика.

В завершение торпедовцам пришлось ответить на самый откровенный из вопросов: почему стоит выходить замуж за хоккеистов, учитывая, что их профессия скрывает в себе столько минусов для семейной жизни. Отвечал на него нападающий Артем Токарев, кстати, до сих пор неженатый:

– Жизнь профессионального хоккеиста тяжелая. И с этим никто не спорит. Но она и интересная. Да, мы часто в разъездах. Поэтому для мужа-хоккеиста его жена всегда является надеждой и опорой. Она всегда его поддерживает, так же, как и он ее. А те трудности, которые несет в себе наша профессия, только крепче сплачивают семьи.

Итоги второго конкурса на звание "Мисс "Казцинк-Торпедо" станут известны 25 декабря. Прием заявок от участниц продолжится до 20.12.12 г.

Пресс-служба хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...