Опубликовано: 1490

Торопитесь медленно – Луна на накшатре Мригашира

Торопитесь медленно – Луна на накшатре Мригашира

Понедельник, 10 августа, в 1 час 25 минут включает 25-й день Луны, программы которого в некоторой степени конфликтуют с внутренними ожиданиями Близнецов, стремящимися к быстрой смене событий и насыщенности информационных потоков.

Риски такого дня – фальстарты, а тактика – торопиться медленно, используя потенциал высокой скорости обработки информации. Луна на накшатре Мригашира, суть которой – в развитии талантов и способностей.

Вторник, 11 августа, утверждает Луну в своей собственной обители – знаке Рак и на стоянке Арудра или Ардра. В 2 часа 19 минут начинается 26-й лунный день. Все это вместе подхлестывает воинственность. Но как важно не наломать дров, ведь божество накшатры – Рудра – "тот, кто заставляет рыдать"! Пожалуй, стоит воспользоваться советом лунного календаря и отказаться от активной деятельности, быть избирательным в общении и экономным в делах, связанных с расходом энергии.

Среда, 12 августа, в 3 часа 17 минут начинает разворачивать программы 27-го лунного дня, под влиянием которого эгоистичные потребности Луны в Раке оптимизируются. Здесь она больше печется о безопасности и жизнеобеспечении. В этом знаке также акцентируется сила накшатры Пунарвасу, позволяющая достигать изобилия и устойчивости. Благоприятны поездки и лечение, встречи с покровителями и заключение сделок.

Четверг, 13 августа, отмечен переходом Луны в знак Лев. С 4 часов 19 минут утверждается реальность 28-го лунного дня, что усиливает творческое начало многократно! Можно будет наблюдать  гармонию духа в его устремленности и возможностях, что сделает день невероятно удачным. В этом секторе тропического зодиака Луна ретранслирует свет Пушьи, обещающей помощь космических иерархий!

Пятница, 14 августа – день новолуния. Лунный цикл завершается 29-м лунным днем, который начнется в 5 часов 22 минуты.  В такой день необходима ответственность и бдительность. Луна на накшатре Ашлеша не очень надежна в делах, она способна проявить беспрецедентное коварство. Нельзя позволять втягивать себя в какие-либо процессы, ведь день должен быть посвящен завершениям. Вечером в 20 часов 59 минут начинается новый лунный цикл и 1-й лунный день, который позволит, если хорошо подумать, отделить зерна от плевел! 

Суббота, 15 августа, в 6 часов 24 минуты дает старт 2-му лунному дню. Завершая свой путь по знаку Лев, Луна испытывает обостренное чувство времени. Как это может проявиться? Претензиями в связи с отсрочкой планов. Между тем, важные дела лучше перенести на вторую половину дня, когда Луна, преодолев границу знаков и кризис личной значимости, вступит в знак Дева. Здесь, на накшатре Мага, она становится невероятно сильной в практических делах, помощи и сотрудничестве.

Воскресенье, 16 августа, в 7 часов 25 минут начинается 3-й лунный день. При влиянии знака Дева такой день лучше всего приспособлен для развития культуры тела. Очень хорошо начинать оздоровительные циклы: посетить тренажерные залы, устроить отдых на природе, а вечером заглянуть к своему косметологу. Очень хорошо такой день использовать для шопинга. Луна на накшатре Пурва Палгуни обеспечит утонченный вкус и высокий уровень мастерства в устремленности к совершенству форм.

Всего наилучшего!

Джемма


Загрузка...