Опубликовано: 2979

Томирис ЖАНГАЗИНОВА. Следующая остановка – Сан-Ремо!

Томирис ЖАНГАЗИНОВА. Следующая остановка – Сан-Ремо!

Юная актриса из Алматы в 2015 году надеется покорить Италию, выступив на фестивале детского и юношеского творчества в Сан-Ремо!

Томирис Жангазиновой всего 13, но она снялась уже в 9 фильмах. Ее называют маленькой звездой сериалов. В ее послужном списке – “Ғашық жүрек-3”, “Домашние войны”, “Вузеры-2” и другие. А теперь девочку можно будет увидеть в фильмах “След на воде” режиссера Талгата Теменова и “Отпуск в декабре” российского режиссера Тимура Алпатова. Путь актрисы Томирис начала в 9 лет в телесериале “Базарбаевтар”.

Девочка уже знакома со многими актерами. Но больше всего ей запомнилась встреча с известным певцом Дмитрием Маликовым. Он приезжал минувшей осенью в Алматы и давал мастер-класс молодым музыкантам. На концерте Томирис с оркестром исполнила его песню “Мама”, а под конец вместе с мастером спела песню “До завтра”.

Причем при всей своей творческой занятости в качестве актрисы, певицы и телеведущей она не забывает об учебе, занимается на одни пятерки.

Недавно Томирис вернулась из Болгарии, где в городе Шумен выступила на конкурсе, собравшем 97 юных талантов из разных стран. Домой Томирис вернулась с наградой – она получила Гран-при и кубок мэра Шумена, исполнив песни на казахском и болгарском языках. Теперь в ее планах – поехать в Италию в Сан-Ремо!

Загрузка...