Опубликовано: 2450

Титомир такой молодой

Титомир такой молодой

В одном из алматинских ретроклубов выступил кумир 90-х Богдан ТИТОМИР.

Еще в начале девяностых Богдан с Сергеем ЛЕМОХОМ в составе команды “Кар-мэн” взрывали стадионы. Но парни не поделили то ли славу, то ли прибыль, и на пике популярности проект распался. Каждый пошел своим путем.

И вот после долгого затишья красавчик Богдан снова в фаворе у публики, чья молодость пришлась на лихие 80-е и 90-е. Где все это время он пропадал? Титомир мог ответить на все вопросы в запланированном интервью. Но, к сожалению, оно не состоялось. Артист приехал в алматинский клуб прямо перед концертом и, отпев час, закапризничал: “Поздно, устал”. Зато выдал на сцене огромную порцию позитива для своей публики – солидных дяденек и тетенек, коим статус вовсе не мешал выплясывать под заводной титомировский репертуар, приправленный задорным рэперским “Йоу! Йоу!”. И все-таки его публика переросла своего кумира. А он по-прежнему зажигательно молод на сцене, хотя ему далеко за сорок.

В Алматы Богдан приехал один. Пел под минус старенький репертуар и посвежее. “Лондон, гудбай”, “Девушка в красном” и прочие хиты. Читал рэп, общался с публикой, разговаривал со сцены, призывал к танцам. А под занавес пошел сквозь охрану в зал. Толпа ринулась к нему, его трогали, снимали кепку, просили снять очки. Он добродушно исполнил просьбу, раздавал автографы, позволял себя целовать в щечку, куражился. Получив напос­ледок огромный букет роз от поклонницы, исполнил пару треков на бис и удалился.

Наталья БОЙКО

Загрузка...