Опубликовано: 2095

Тише едешь – дальше будешь

Тише едешь – дальше будешь

Понедельник, 5 сентября, развивает лунные программы Стрельца: поиск новых идей, нацеленность на экспансию и интеграцию. В такой день полезно прислушаться к мнению старших по возрасту и званию – можно получить не только ценный совет, но и обрести покровительство. До 14 часов 48 минут ситуации будут решаться под влиянием 7-го лунного дня, когда происходит много шума из ничего, после – под влиянием 8-го, развитие процессов которого

подчиняется правилу: “тише едешь – дальше будешь”! День считается удачным для тех, кто отправляется в дорогу.

Вторник, 6 сентября, обозначен переходом Луны в знак Козерог. С учетом программ 8-го лунного дня день можно сделать максимально эффективным. Такие дни обычно отмечены хорошим уровнем исполнительской дисциплины и удачным административным творчеством. Между тем во второй половине дня полезно повысить бдительность. Спонтанные решения и пренебрежение правилами безопасности могут приводить к аварийным ситуациям. В 15 часов 45 минут начинается 90-й лунный день, сгущающий краски и формирующий избыточное социальное напряжение. В такие дни в коллективе всегда находится деструктивная личность, способная выпить всю энергию!

Среда, 7 сентября, представляется вполне удачным днем для индивидуального творчества и сложным для администрирования коллективных процессов. Во избежание конфликтов полезно согласовывать личные и коллективные цели, иначе трудного разговора с начальством не избежать. В 16 часов 34 минуты происходит переход в 10-й лунный день, помогающий забыть обо всех огорчениях стремительным повышением шансов на прибыль и развитие романтических отношений.

Четверг, 8 сентября, отмечен движением Луны по последней трети знака Козерог, когда он теряет свою деловитость и строгость, становится более открытым и менее консервативным. С таким траншем можно продвигать инновации. Чуть за полдень Луна перейдет в знак Водолей и в 17 часов 15 минут развернет программы 11-го лунного дня. Все это позволит нам видеть ситуации чуть дальше горизонта, размышлять о перспективе, приобретать новых друзей и обзаводиться полезными связями.

Пятница, 9 сентября, обеспечивает комфортный финал рабочей недели: Луна в Водолее формирует дружескую и легкую атмосферу, при которой найдется оправдание даже небольшой беспечности. Все полезное и нужное лучше осуществить в первой половине дня. В 17 часов 49 минут, к началу 12-го лунного дня, дела должны быть завершены. Начинается время влияния духа, когда благотворительность возвышается над практичностью. Очень хорошо в такой день дарить подарки, участвовать в благотворительных программах и акциях.

Суббота, 10 сентября, – хороший день для дружеского общения, визитов к родственникам и прогулкам с семьей на свежем воздухе. В такой день надо проявлять любовь и уважение друг к другу, говорить о хорошем и думать только в позитивном ключе. В такой день мечты и молитвы сбываются, и в этом кроется тайна 12-го лунного дня, влияние которого распространяется до 18 часов 18 минут. В это время наступает переход в 13-й лунный день, который обеспечивает дежавю, – возвращение к однажды прожитым ситуациям.

Воскресенье, 11 сентября, наполнено содержанием Луны из знака Рыбы, и этим можно будет оправдать расплывчатость ситуаций. Сюжеты такого дня полны неопределенности, иногда путаницы. Но между тем чрезвычайно активно творческое восприятие: хороший день для того, чтобы пойти в кинозал, получить яркие впечатления в театре или музее, обогатиться духовно и эмоционально прикосновением к наследию мастеров искусства и культуры. В 18 часов 44 минуты начинается 14-й лунный день, исключительно благоприятный для всевозможных инициатив и починов. В этот лунный день достигают значительно больше, чем планируют!

Всего наилучшего! 

Загрузка...