Опубликовано: 2106

“Тигр” оказался не по зубам

“Тигр” оказался не по зубам

Боец казахстанского клуба Alash-Pride Ержан Естанов не сумел отнять титул чемпиона мира у скандально известного россиянина Расула Мирзаева, уступив на турнире “Великая битва” в Алматы.

До главного боя вечера состоялся ряд других поединков. Причем казахстанец Куат Хамитов и россиянин Зубайр Тухугов начали выяснять отношения еще до выхода на ринг. На взвешивании они чуть было не подрались – их вовремя разняли. Это не первый случай, когда Хамитов “цепляется” до боя. На ринге Тухугов наказал Куата за это.

Что касается центрального боя, то Мирзаев по прозвищу Черный тигр с первых же секунд бросился на соперника. Естанов держался стойко, пытаясь биться первым номером. Во втором раунде инициативой завладел россиянин, и Ержану пришлось несладко. Та же картина повторилась и в заключительном отрезке боя. Порой казалось, что Мирзаев завершит поединок досрочно, но казахстанец нашел силы продержаться до конца. В итоге единогласным решением судей победу по очкам в этом поединке праздновал Расул Мирзаев, которому днем ранее исполнилось 27 лет.

Загрузка...