Опубликовано: 3910

Тест. Что это: любовь, симпатия или безумное увлечение?

Тест. Что это: любовь, симпатия или безумное увлечение?

Между понятиями "любить" и " нравится" существует тонкая, едва различимая граница. Ответь на вопросы теста, чтобы определить, где лежит твоя страсть.1.    Во время ланча в кафетерии предмет твоей любви удостаивает тебя своим присутствием за твоим столиком. Ты моментально начинаешь чувствовать себя:(а) страдающей морской болезнью. У тебя кружится голова и в рвотных позывах напрягается желудок –

развивается всеобъемлющий случай недомогания и тошноты; (1)

(б) веселой. Твое сердце стремительно несется вскачь, а медленный жар постепенно расползается по всему телу; (2)

(в) довольной. Твоя улыбка проясняется, дыхание учащается, и ты вдруг ощущаешь приятное опьянение. (3)


2.    Ты только что провела весь день с НИМ, катаясь на лыжах. Первое, что ты сделаешь, придя домой, это стянешь с себя лыжный комбинезон и:

(а) позвонишь своей лучшей подруге, чтобы проанализировать каждый взгляд, улыбку, хихиканье и случайные соприкосновения ваших рук в течение дня; (1)

(б) плюхнешься на кровать и кратко запишешь в свой дневник наиболее яркие впечатления прошедшего дня, чтобы никогда не забыть своих теперешних ощущений; (3)

(в) включишь телевизор и в сотый раз посмотришь фильм "Смертельное оружие-3". (2)


3.    Твой любимый имеет несколько недостатков. Он скрипит зубами, путает рисунок " в полоску" с рисунком " в горошек" и моет свою голову только тогда, когда на небе вновь засияет полная луна. Это так:

(а) раздражающе. Только когда ты смиришься с этим, он проявляет свою очередную ужасную черту; (2)

(б) внушает любовь. Эти недостатки делают его еще более восхитительным и обожаемым; (3)

(в) интригующе. Эти причуды добавляют шарма к его привлекательности. С сегодняшнего дня ты тоже будешь мыть голову раз в месяц. (1)


4.    Ты терпеть не можешь делиться своей порцией картофеля фри. И действительно, когда кто-нибудь пытается стянуть у тебя одну соломку, ты угрожаешь расправой. Если твой любимый попросит у тебя несколько штучек, ты говоришь:

(а) " Я жутко голодна. Почему бы тебе самому не купить порцию?". (2)

(б) " Пожалуйста, возьми все. Я не так уж голодна. Ешь. Может быть, купить тебе еще?". (1)

(в) " Конечно, мой сладкий, возьми немного. Что мое, то и твое". (3)


5.    Когда слушаешь его группу "Сверхзвуковой Полет", тебя одолевают чувства:

(а) гордости. Ты не можешь поверить, насколько он талантливый, умный и уверенный в себе парень; (3)

(б) замешательства и смущения. Господи, зачем он так колотит барабанными палочками рядом с усилителем? (2)

(в) желания. С гитарой у бедра он выглядит настоящим творческим богом. Ты должна быть его богиней. (1)


6.    Размышляя о своих прекрасных отношениях со своим " сладким пирожком", перед тобой возникают видения:

(а) счастливого будущего. Вы поженитесь и будете жить с тремя детьми и собакой; (1)

(б) пикника, который вы только что закончили в его гостиной. Ты слишком возбуждена и очарована сегодняшним днем, чтобы думать о завтрашнем; (3)

(в) следует ли тебе идти на будущей неделе в кино, чтобы посмотреть новый фильм? (2)


7.    Ты знаешь, что он питает к тебе серьезные чувства, так как он:

(а) пишет тебе записки и стихи и тратит почти все свое свободное время, только чтобы находиться рядом с тобой; (3)

(б) говорит, что хочет заняться с тобой сексом; (1)

(в) дарит тебе на день рождения новый диск популярной группы. (2)


8.    До Мистера Фантастика всеми твоими мыслями и чувствами владел Мистер Недосягаемость, переехавший жить к отцу. Сейчас он вернулся обратно, и ты испытываешь:

(а) дежа вю. Тебя захватывают те же умопомрачительные ощущения с новым бойфрендом, какие вселял в тебя когда-то Мистер Недосягаемость; (2)

(б) никаких сожалений. Если бы ты осталась с Мистером Недосягаемость, то, возможно, никогда бы не испытала того восхитительного восторга, который дарит тебе Мистер Фантастика; (3)

(в) пересмотр решения. Мистер Недосягаемость выглядит достаточно пылким и возбужденным. Возможно, вы оба могли бы закончить то, что в действительности никогда и не начиналось. (1)


9.    Готовясь к заветному свиданию, ты решаешься попробовать почти не меняющую цвет, " выглядящую натурально" золотисто-каштановую краску для волос. Однако инструкция наврала, и ты теперь похожа на кикимору. Как он будет реагировать?

(а) Скорее всего, он будет дразнить тебя, называя той же кикиморой или как-нибудь еще, а потом попросит соблаговолить надеть его бейсбольную кепку. (2)

(б) Он будет смеяться – с тобой, а, естественно, не над тобой. Но его это не слишком волнует: в конце концов он идет гулять не с твоими волосами. (3)

(в) Ты не знаешь, и поэтому не собираешься давать ему шанс проявить себя необычным образом. Ты отменяешь свидание и бежишь к своему парикмахеру. (1)


10.    Твой парень до сих пор общается со своей экс-подружкой, и каждую неделю они болтаются вместе. Это:

(а) доводит тебя до грани нервного срыва. Каждая минута, проведенная ими вместе, причиняет тебе боль и страдания; (1)

(б) обычно пугает тебя, но сейчас, когда ты встретила своего бывшего бойфренда, который на самом деле такой классный, что ты не можешь себя заставить ненавидеть ее,  ты относишься к этому совершенно спокойно; (3)

(в) означает, что ты не должна чувствовать никакой вины за редкие тайные свидания со своим бывшим бойфрендом. (2)


11.    У твоей бабушки, являющейся для тебя второй мамой, случился сердечный приступ. Ты чувствуешь себя так, как будто разбивается твое собственное сердце. К кому ты побежишь за утешением и поддержкой?

(а) К своему любимому. Он позволит тебе поплакать, погладит твои волосы, успокоит твои страхи и заставит почувствовать гораздо лучше. (3)

(б) К своей мамочке. Она определенно тот человек, к которому ты бежишь в кризисных ситуациях, плюс ей это также сильно причиняет боль, как и тебе. (2)

(в) Да, тебе бы хотелось пойти к своему парню, но ты не уверена в том, как он будет реагировать на твои заплаканные глаза, поэтому ты рыдаешь и всхлипываешь на плече своей подружки. (1)

Подсчет очков:

Томящаяся от любви (от 26 до 33)

Посмотри на себя в зеркало. Видишь ли ты на своем лице большую глупую и совершенно идиотскую улыбку? Итак, вердикт: ты влюблена и не без серьезного основания. Твой парень балует тебя своей любовью, принимает твои недостатки так же, как и твои достоинства, и ценит твое мнение. Прими во внимание эти несколько советов для поддержания цветения своего цветка: отстаивай свою независимость. Слияние губ со своим парнем – это прекрасно, в то время как слияние индивидуальностей – не очень. И самое главное: получай удовольствие и наслаждайся этим ни с чем не сравнимым, открытым тобой прекрасным чувством.

Симпатизирующая (от 18 до 25)

Он пылкий и страстный, но несколько раздражает тебя; пока ты еще не обнаружила, что разделяешь его любовь к научно-фантастическим фильмам. И вдруг в какой-то момент ты думаешь о нем именно с этой стороны. Каков диагноз? Он тебе нравится. Вероятно, придет день, и ты взмоешь в стратосферу настоящей любви: то, что началось как веселое времяпрепровождение, может со временем перерасти в серьезные отношения. Однако, что делать, если твои чувства не распаляются? Свидание во время ланча где-нибудь в кафе – просто прекрасно. И если бы мы влюблялись в каждого парня, с которым идем на свидание, мы бы все жили как в мыльной опере. Одно предостережение: ты наверняка не глупа, но если твой парень страдает этим качеством, не увлекай и не обманывай его только для того, чтобы иметь кого-то рядом.

Страстно увлеченная (от 11 до 17)

Каждая секунда его отсутствия – это пустыня огорчения и безысходности. Похоже на любовь. Однако если ты чувствуешь влечение к предмету своей любви, ни разу при этом не поговорив с ним, то, вероятнее всего, ты просто страстно увлечена. Это выглядит как Настоящая Любовь, но часто это чувство основывается на чем-то случайном и беспорядочном. Также ты можешь сказать, что это чувство слабее настоящей любви, когда твое приятное волнение и трепет омрачены постоянной ненадежностью, идущей от ощущения о безответном чувстве с его стороны. Слепая влюбленность может быть развлекающей и полной драматизма. Поэтому, пока ты не имеешь никаких иллюзий относительно того, куда это приведет, устремляйся вперед и наслаждайся жизнью.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...