Опубликовано: 2040

Теряем и находим

По-разному сложились поединки с участием казахстанских боксеров-профессионалов Ханхожи Турарова и Жандоса Жетписбаева. Если Тураров одержал быструю победу, то Жетписбаев потерпел четвертое поражение подряд.

Последний раз Ханхожа выходил на ринг в декабре прошлого года, когда в Жанаозене расправился со своим соперником за два неполных раунда. Потом был отъезд в США вместе с другим бойцом – Канатом Исламом. Но если Канат после приезда уже провел бои в Доминиканской Республике, Штатах и снова в Доминикане, то Тураров отправился биться только недавно. Приняв во внимание небольшой простой, соперника казахстанцу подобрали соответствующего – опытного, но очень часто битого доминиканца Алехандро Леброна. Ханхоже понадобилось менее раунда, чтобы завершить бой.

Если в карьере Турарова поражений нет, то свои четыре последних поединка Жандос Жетписбаев проиграл. После серии из трех выигрышей подряд он решил попытать счастья в России. Жандос проиграл техническим нокаутом Анатолию Богданову, а затем уступил по очкам Николаю Потапову и украинцу Олегу Малиновскому.

Еще один вояж в Россию не принес Жандосу удачи. Сахиб Усаров, прославившийся в прошлом году победой над олимпийским чемпионом кубинцем Бартелеми, без труда расправился с казахстанцем. Лишь один судья отдал раунд Жетписбаеву. В остальных доминировал Усаров.

Загрузка...