Опубликовано: 2100

Теплый салат

Теплый салат

250 г куриного филе, 500 г стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 луковица, растительное масло.

Для заправки: 50 мл воды, 2 ст. л. бальзамического уксуса, специи, соль, перец, укроп.

Фасоль отварить в подсоленной воде 2 минуты, она должна остаться твердоватой, воду слить. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду, где готовилось мясо, добавить масла, обжарить лук с перцем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.

Смешать ингредиенты для соуса, заправить салат.

А. Малоян, Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи