Опубликовано: 986

Тенденции недели: работа над собой и чувство юмора!

10 мая, понедельник, – 51-й солнечный и 26-й лунный день, начинающийся в 3 часа 42 минуты. Эмоционально день представляется довольно сложным, особенно если пестовать свои обиды и игнорировать импульсы творческой энергии, призывающие внутренним взором следить за “движущимся пальцем, который указывает на важные строки в книге”. Этот символ утверждает, что при серьезной внутренней работе над собой и внутренней честности обязательно обнаружится

“перст указующий” и откроется возможность дойти до сути любого дела.

Во вторник, 11 мая, в 4 часа 5 минут начинается 27-й лунный день, в который разворачиваются мистерии Нептуна, зачастую ввергающие в эмоциональный хаос, способствующие самообману, но также обеспечивающие условия для интуитивного прозрения. По солнечному календарю – 52-й день. Энергетическая природа дня подобна “белому голубю, летящему домой над бурными водами”, значение которого кроется в понимании свободы и истинных смыслов своей деятельности.

В среду, 12 мая, в 4 часа 30 минут начинается 28-й лунный день, а чуть позже, с рассветом, начнет оказывать свое влияние программа 53-го солнечного дня, утверждающая, что в некоей “ювелирной лавке множество прекраснейших жемчужин”! Солнечная и лунная программы любопытным образом согласованы в акцентах на духовные ценности.

В четверг, 13 мая, в 4 часа 59 минут начинается 29-й лунный день. В солнечном календаре – 54-й день, символ которого показывает драматичную картинку – “гордый индеец скачет с человеческими скальпами”. Этот символ указывает на вероятность насильственного вторжения стихийных энергий, что в частной жизни может проявиться, как неожиданные и довольно болезненные срывы в важных и хорошо продуманных делах. В этот день лучше следовать рекомендациям лунного календаря: не принимать важных решений, заниматься больше охранительными мероприятиями, чистить окружающее пространство и, конечно, собственную душу.

В пятницу, 14 мая, – новолуние. Влияние лунных суток распределилось следующим образом: с 5 часов 32 минут влияние оказывает 30-й лунный день, тайный смысл которого заключается в корректировке тонких, кармических процессов, а с 7 часов 4 минут начинается 1-й лунный день, влияние которого обеспечивает реализацию самых заветных желаний и планов. В этот день рекомендуется сосредоточенное одиночество, концентрация внимания на важных делах. Полезно мысленно отстроить динамику их реализации. Солнечная программа 55-го дня показывает “большой общественный парк, раскрывающий вдохновляющие виды”, предлагая не замыкаться на сугубо эгоистичных целях, а рассмотреть возможности коллективных и общественно важных задач.

В субботу, 15 мая, восход Луны и Солнца происходит практически одновременно. В 6 часов 12 минут начинает отсчет 2-й лунный день и 56-й день Солнца. Довольно игривый символ солнечного дня – “испанец, поющий серенаду под окном своей возлюбленной” – утверждает наличие сил для хорошо сформированных желаний. Лунная фаза рекомендует осуществить первые шаги: наладить необходимые контакты, озвучить свои идеи и предложения.

В воскресенье, 16 мая, в 7 часов начинается 3-й лунный день. Солнечный календарь отсчитывает свой 57-й день, о котором следует знать, что сложиться он может в интеграле странного символа, рисующего “морщинистую старую индианку, которая, широко улыбаясь, продает безделушки”. Многие дела, встречи, разговоры могут оказаться сущей безделицей, однако в этом символе кроется указание на достойное предложение плодов мудрости, скрывающейся под маской совершенно обыденной и, может быть, неприглядной формы! В этот день надо быть искателем, обладающим к тому же хорошим чувством юмора, широтой взглядов и восприятием к иным культурам.

Загрузка...