Опубликовано: 759

Тен ждет звезд, Елеусинов – железного кубинца

Не было ни гроша, да вдруг алтын – 20, 21 июня в Алматы и Астане состоятся два спортивных события, безусловно, заслуживающих внимания. В столице “Астана Арланс” попытается стать победителем Всемирной серии бокса, а в Алматы сильнейший фигурист Казахстана Денис Тен проведет третье ледовое шоу.

Помните, был анекдот про обезьяну, которая никак не могла разорваться, выбирая между умом и красотой? Любители спорта испытают похожие эмоции 20–21 июня.

В Астане “волки” сразятся за титул WSB с “кубинскими укротителями”. В этом поединке уже сейчас может быть масса интриг. Взять весовую категорию до 69 кг. Если Данияр Елеусинов наберет форму, то, как действующий чемпион мира, способен задать жару олимпийскому чемпиону Лондона Рониэлю Сотолонго. Или вспомним о весе до 91 кг. В Астане на ринге могут встретиться лучшие бойцы серии двух последних лет – Василий Левит и Эрисланди Савон. В общем, есть на что посмотреть!

Единственным минусом двух вечеров бокса станет то, что в эти же сроки Денис Тен проведет свое традиционное шоу. Самый успешный фигурист в истории Казахстана снова пригласил звезд мировой величины из России и Швейцарии, Канады и США, Китая и других стран.


Загрузка...