Опубликовано: 4127

Тело восьмиклассницы найдено

Тело восьмиклассницы найдено

Спустя две недели поисков восьмиклассницы в Павлодарской области ее тело нашли закопанным недалеко от дома. По данным полиции, девочку изнасиловали и задушили.

В минувшую субботу, на 13-й день поиска 14-летней жительницы села Евгеньевка Анастасии ШАРИПОВОЙ, тело подростка обнаружено в развалинах здания, находящегося всего в 250 метрах от ее дома.

Исчезновение девочки, вышедшей из школы, но не дошедшей до дома, всколыхнуло всю Павлодарскую область. Ежедневно несколько сотен волонтеров прочесывали всю округу – жилые дома, хозпостройки, лесополосы. К несчастью, Анастасия была найдена убитой.

– Смерть наступила от асфиксии, то есть от удушения. Экспертизой также установлено, что перед смертью несовершеннолетняя была изнасилована, – сообщила в понедельник руководитель пресс-службы областного департамента внутренних дел (ДВД) Баян МАГЗУМОВА.

Полиция вышла на след девочки, найдя ее ботинок у развалин одного из зданий в Евгеньевке. В ДВД уже определен круг подозреваемых в преступлении. Найти изувера – дело чести для полицейских.

Павлодар

Загрузка...