Опубликовано: 1638

Тело как улика

В центре Атырау водитель автомашины “Ниссан”, ехавший на большой скорости, сбил пешехода. Но вместо больницы отвез пострадавшего на… кладбище.

Подробности чудовищного преступления нашей газете сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области подполковник полиции Гульназира МУХТАРОВА:
– Днем 23 ноября в центре города автомашиной марки “Ниссан”, ехавшей в направлении аэропорта на большой скорости, был совершен наезд на мужчину. Свидетели ДТП – прохожие, таксисты – увидели, как водитель и его пассажир вышли из машины, положили в нее пострадавшего человека и уехали. Очевидцы дорожной драмы и позвонили в полицию.

Однако ни в одно медицинское учреждение Атырау травмированный человек доставлен не был. На его поиски подняли всю полицию, подключилась прокуратура. Уже ночью автомобиль нашли на… кладбище “Мукаш” у пригородного поселка Жумыскер. На заднем сиденье “Ниссана” лежал труп сбитого пешехода. Водитель и пассажир сбежали, а номера с иномарки снять, видимо, забыли.

Их нашли быстро. Оказалось, водитель – житель города Атырау, два месяца назад он был лишен водительских прав за управление автомашиной в нетрезвом виде. Виновник аварии арестован, пассажир проходит по делу свидетелем.
Атырау

Загрузка...