Опубликовано: 2570

Team Germany нам не соперник

Team Germany нам не соперник

Боксеры “Астаны Арланс” очень эффектно пробились в полуфинал Всемирной серии бокса (WSB), в ответном поединке 1/4 финала в Алматы разгромив Team Germany – 5:0. Итог двух боев – 8:2 в пользу “волков”.

Сначала один из лидеров нынешней “Астаны Арланс” Мирас Жакупов (до 52 кг), единогласным решением судей выиграл у Ронни Беблика. Капитан нашей команды Самат Башенов (до 60 кг) в непростом поединке одолел Артура Бриля – двое из трех рефери отдали победу казахстанцу. Затем Мейирим Нурсултанов (до 69 кг) принес “арланам” досрочную победу. Он также по очкам побил Вячеслава Кербера. Интересно, что последний является уроженцем Казахстана – он родился и вырос в Степногорске и считает нашу страну своей родиной, хотя и является гражданином Германии.

Добили немцев хорватский легионер “Астаны Арланс” Хрвое Сеп (до 81 кг), не оставивший шансов Сержу Мишелю, и супертяж Руслан Мырсатаев (свыше 91 кг), разобравшийся с Эриком Пфайфером.

В полуфинале четвертого сезона WSB “арланы” сойдутся с Baku Fires, которые с большим трудом прошли Italia Thunder. Первая встреча – 26 апреля в Астане, ответная – 5 мая в Баку.




Загрузка...