Опубликовано: 1004

Тажимбетов сработал головой

Непросто пришлось в домашнем матче футболистам шымкентского "Ордабасы". После первого тайма каскеленский "Сункар" и вовсе вел в счете, но хозяева поля все же сумели довести дело до победы – 3:1.

Наставник "Сункара" Аскар Кожабергенов включил в стартовый состав двух новичков: из алматинского "Кайрата" в команду пришли Андрей Харабара и Олег Недашковский. Именно с подачи Харабары Бауыржан Байтана открыл счет. Попытки хозяев поля отыграться в первом тайме ни к чему не привели, а вот на вторую половину игры шымкентцы вышли абсолютно с другим настроем. В первой же атаке Дауренбек Тажимбетов ударом головой сравнял счет. После этого подопечные Виктора Пасулько прямо полетели к победе, которую им обеспечили точные удары Бабатунде и все того же Тажимбетова. Следующий матч шымкентцы провели 5 июля в первом квалификационном раунде Лиги Европы против сербской "Ягодины" (на момент подготовки материала к печати результат игры еще не был известен).

– Пока информации об этой команде мало, – отметил "КАРАВАНУ" полузащитник "Ордабасы" Артем Касьянов. – Наши сербские легионеры считают, что шансы примерно равные. Хотелось бы, чтобы в ответном матче 12 июля против сербов в Алматы нас поддержали не только наши фанаты, но и болельщики "Кайрата", ведь мы будем представлять всю страну.


Загрузка...