Опубликовано: 2320

Тараз. Как молчание полиции провоцирует слухи

Тараз. Как молчание полиции провоцирует слухи

Необъяснимая скрытность полиции Жамбылской области по поводу убийства четырехлетнего мальчика в Меркенском районе и молчание в ответ на разговоры о якобы обнаруженном в Таразе трупе трехлетнего ребенка стали благодатной почвой для возникновения различных домыслов и тревоги.

Жамбылскую область всколыхнуло убийство четырехлетнего мальчика. По сухой информации ДВД, в Меркенском районе 17 мая нашли тело пропавшего ребенка. По подозрению в совершении преступления задержан 55-летний гражданин Киргизии, проживающий в селе Акермен. Установлено, что он с целью сексуального насилия силой затащил мальчика к себе домой и задушил его.

Одновременно с этим появилась информация, что и в Таразе обнаружен труп трехлетнего ребенка. И будто бы мертвое тело хранилось супругами в… холодильнике. Сразу поползли слухи о том, что в регионе орудуют маньяки-супруги… “КАРАВАН” решил проверить подлинность второй информации в ДВД области и узнать подробности дела в Меркенском районе. Там нам отказались давать информацию и посоветовали обращаться в прокуратуру, где очень удивились нашему звонку и направили в… ДВД.

Словом, пока люди теряются в догадках: было ли убийство трехлетнего ребенка в Таразе или это утка? И почему полиция скрывает подробности преступления в Мерке?

Тараз

Загрузка...