Опубликовано: 7037

Танец с судьбой

Здравствуйте, уважаемые читательницы! Не могу открыться кому-то из родных, поэтому хочу с вами посоветоваться. 

Я переехала в Алматы три года назад. В то время в моем родном городе у меня был очень трудный момент. Я окончила университет и не могла найти себе работу, мой парень – единственный человек, которого я любила, – бросил меня прямо перед свадьбой, не объяснив ничего. Это были и позор для меня, и обида, сердце мое разрывалось.

Вот тогда и встретился нам с подругой один очень влиятельный мужчина. Он пригласил нас в Алматы, снял нам квартиру, устроил! Шикарные машины, престижная работа и деньги с неба! Живи себе и радуйся тому, что ты такая красивая и удачливая!!!

И самое удивительное, отношения между нашим благодетелем и нами были абсолютно чистыми! Человек хотел лишь вывести нас на новый этап жизни и помочь, как он говорил, стать настоящими достойными женщинами.

Когда я приезжала в родные края, мне говорили, что ЧЕМ ВЫШЕ ПОДНИМЕШЬСЯ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАТЬ! Но я тогда считала – это просто зависть людская.

Оказалось, не просто зависть. Наверное, мудрость. Мы с подружкой думали, что так всегда будет. Начали вести разгульный образ жизни. И вскоре… нас выселили из квартиры. “Покровительство” закончилось, я оказалась совсем не под крылышком! Переезжала с квартиры на квартиру. Иногда чуть ли не на улице оставалась. В большинстве мужчины, к которым я обращалась за помощью, просто хотели мною воспользоваться. Хотя мир не без добрых людей, и некоторые действительно мне помогали. За это им большое спасибо! Но вскоре мой начальник предложил мне по-хорошему уйти по собственному желанию с работы. Она приносила мне хорошие деньги, но теперь и их не оказалось. Сейчас я просто танцую какой-то странный танец с судьбой. Я не знаю, куда мне податься. Домой уехать не могу – ведь там думают, что у меня все просто отлично. Не могу встать с колен.

Я просто стала другим человеком, забыла про искренний смех, душевную гармонию, постоянно плачу. Я пытаюсь вымолить прощение. Только вот слезы от обиды не просыхают на моих глазах. И я хотела бы попросить совета у ваших читателей: как привести себя в порядок и начать новую жизнь без предательств и уныния? Как поверить в лучшее? Как воспользоваться своей красотой, опытом и умом, чтобы моя престарелая мамуля жила безбедно?

Марина

Загрузка...