Опубликовано: 2709

Танцующие юбиляры и поющие знаменитости

Танцующие юбиляры и поющие знаменитости

В прошлые выходные танцевальная студия Vivat отметила 10-летний юбилей. Гала-концерт, посвященный этому событию, прошел во Дворце студентов в Алматы. 

Танцоры Vivat охотно сотрудничают с отечественными звездами, поэтому не­удивительно, что концерт получился богатым на поющих знаменитостей. Среди них были и Роза Рымбаева, и Медеу Арынбаев, и Жанна Оринбасарова, и Мадина Садвакасова, и многие другие. От них бессменный руководитель студии Елена Рудикова весь вечер принимала поздравления.

Программа под названием “С любовью…” включала в себя самые разнообразные номера. От современного хип-хопа до зажигательного испанского фламенко и от спокойного вальса до страстного танго. Вместе с Розой Рымбаевой танцоры показали зрителям, что от любви “не спрячешься, не скроешься, она тебя настигнет”. А с Парвизом Назаровым девушки зажгли публику арабскими танцами. 

– Просто восхищен работой Елены Рудиковой: создать такой коллектив непросто, учитывая, что студия охватывает все возрасты, – говорит певец и композитор Медеу Арынбаев. – Хочу пожелать студии дальнейшего роста, и с удовольствием будем работать и дальше.

Загрузка...