Опубликовано: 922

Танцующие с фюрером

Танцующие с фюрером

Девятого мая в одном из ночных клубов Караганды устроили вечеринку с… “Гитлером”. Посетителям при входе выдавались красные повязки со свастикой, которые надо было повязать на рукав – они служили своеобразным пропуском в клуб.

А “зажигал” публику сам фюрер – диджей в образе Гитлера. Обслуживающий персонал был одет почему-то в военную форму красноармейцев, а официантки, наряженные санитарками, разносили гостям напитки…

Организаторы, надеемся, понесут ответственность за возмутительное шоу, устроенное ими в День Победы. А карагандинцы уже дали свою оценку этому кощунству.

Айнура, 29 лет: Самое возмутительное, что организаторы не делали из вечеринки секрета и даже рекламировали свое шоу под названием “Гитлер капут”. Мой дедушка прошел всю войну. Весь китель в орденах и медалях. Когда мне сказали, что в клубе будут раздавать свастику, я не поверила, и специально 9 Мая пришла туда. Увидела и убедилась. Диджей в образе Гитлера, с усиками, в черном, повсюду свастика… Мы нашли организаторов и услышали в ответ: дескать, никакой пропаганды фашизма тут нет, наоборот, слышите, мол, что диджей время от времени выкрикивает: “Гитлер капут!”. И “наших” все равно здесь больше, которые в форме красноармейцев. Такой цинизм…

Игорь, 37 лет: Меня возмущает, как могли допустить такое? Куда власти смотрели? В День Победы такое устроить…

Андрей, 33 года: Эти клубовладельцы уже дошли до плинтуса в погоне за клиентами, за деньгами. Мораль остается далеко за порогом таких заведений.

Татьяна ТЕН, Караганда

Загрузка...