Опубликовано: 863

Такое не забывается

Три года назад он был основным игроком сборной Казахстана. Игра Никиты Хохлова, казалось бы, окончательно примирила тех, кто считает, что иностранцы за нашу команду биться не будут. А он, воспитанник российского футбола, бился. Бился до того, что пропустил целый год из-за травмы колена.

Сейчас главный приоритет для Хохлова – добиться места в основном составе “Актобе” и вернуть себе прежний уровень игры. Тем более что главные конкуренты – Андрей Лаврик, Константин Головской и Марат Хайруллин – больше выступать за чемпиона страны не будут.

– От этого легче не становится, ведь на место россиян пришли другие сильные исполнители, – считает Хохлов. – Максат Байжанов, Сергей Скорых – не мальчишки какие-то, борьба за место в составе ожидается нешуточная.

– Если завоюете место в составе, будете стремиться вернуться в сборную?

– Об этом поговорим позже, пока мне сказать нечего.

– Говорят, что бывший главный тренер сборной Арно Пайперс помогал вам финансово, когда вы были вне футбола из-за травмы.

– Это и в самом деле так. Арно вместе с футболистами той сборной помогал мне деньгами. Это была его инициатива, его никто не просил. Такое не забывается.

Загрузка...