Опубликовано: 4579

Такие страшные крокодильчики...

Такие страшные крокодильчики...

Певица, телеведущая, актриса и просто красавица Аша МАТАЙ наконец побывала в стране своей мечты. Что она делала в Индии, девушка рассказала “Каравану”. 

Местом отдыха этим летом Аша выбрала Индию, точнее, один из самых живописных ее уголков – штат Гоа. 

– Аша, почему ты выбрала эту страну?

– Я с детства мечтала побывать в Индии, так как всегда любила индийские фильмы. И к тому же была буквально влюблена в актрису и фотомодель Айшварию Рай. Отдыхать мы поехали всей семьей: с родителями, старшим братом и братишкой.

Сначала прилетели в Дели, потому что до Гоа прямого рейса нет. Там было, на удивление, чисто, хотя я была наслышана, что это достаточно грязный город. Оказалось, что в это время в Дели проходила какая-то спартакиада или что-то вроде этого, поэтому власти позаботились о том, чтобы убрать город. Но зато сильно бросилось в глаза, что там много нищих, это очень печально.

Потом мы попали в Дарамсалу, где испытали на себе пользу тибетской медицины. Там я даже пообщалась с монахами, хотя у них не ахти какой английский. Но пришлось как-то понимать. И уже после этого мы, собственно, и прибыли в Гоа. Интересно, что там мы были единственными азиатами в округе. Нас все путали с корейцами, это было забавно.

– Какая там была в основном публика?

– Очень много россиян. Также там любят отдыхать сами индусы, американцы.

Знаешь, мы ведь попали там на индийскую свадьбу! В тот же отель, где отдыхали мы, приехали молодожены, гости. Церемония проходила прямо на пляже, это настолько интересно! Невеста была одета в красное сари. Гости тоже все были нарядные. Горел костер, они вокруг него ходили.

– Ты наверняка знаешь, что в Гоа зародилось музыкальное направление гоа-транс. Вы не попадали на какие-то дискотеки?

– Знаешь, я очень хотела бы побывать на такой тусовке, но не получилось, поскольку я все-таки отдыхала не с друзьями-подругами, а с родителями. Поэтому я уделяла больше времени, чтобы лежать, спать, есть и наслаждаться природой.

– Чем еще успели позаниматься? Бывали на экскурсиях?

– Конечно, мы были в разных местах. Ездили кататься на слонах, смотрели, как готовятся знаменитые индийские специи. Еще собирались посмотреть на крокодильчиков, но потом что-то стало страшно, и мы отказались от этой затеи. Ну а большую часть времени, как и полагается, провели на берегу океана, отдыхали, загорали и так далее.

– Не жарко было?

– Там было очень жарко. Постоянно высокая влажность. А в тот день, когда мы уезжали, начался сезон дождей. Нам прямо повезло, что вовремя рассчитали отъезд. В том регионе три месяца сезон дождей, а потом снова жара, духота.

– Это твоя первая поездка в этом году?

– Да.

– Еще куда-нибудь собираешься?

– Думала отдохнуть в Турции, поднабраться сил перед новым телесезоном.


Загрузка...