Опубликовано: 2869

Такежан: Такого детства у меня не было!

Такежан: Такого детства у меня не было!

Певец Такежан УТЕГАЛИЕВ старается дать своему двухлетнему сыну Сейтхану такое детство, какого не имел сам. Такежан считает, что, как бы ни был скор ритм жизни современного городского человека, очень важно проводить время с семьей.

Поэтому все выходные певец проводит с супругой и сыном: они ходят в гости к друзьям, в развлекательные центры, парки и зоопарк. Ведь среди недели Такежан видит сына всего несколько минут, перед тем как Сейтхан ложится спать.

– Когда я спросил своего друга, очень обеспеченного человека, что бы он поменял в своей жизни, будь у него такая возможность, тот ответил, что жалеет только об одном, что раньше не проводил выходные с детьми. И я это запомнил и тоже не хочу пожалеть, что не проводил время с ребенком, когда ему это было необходимо. Когда дети становятся подростками, они уже сами могут гулять, ездить в горы.

По словам Такежана, он предпочитает сам водить сына на детские игровые площадки, в зоопарк и к друзьям семьи, где сын имеет возможность поиграть с ровесниками, пока родители общаются друг с другом. Певец признается, что в Таразе, откуда он родом, у него не было возможности часто проводить время в парках с аттракционами:

– У меня этого было не так много, были такие аттракционы, которые я просто не мог себе позволить – слишком они дорогие. Я сейчас очень хочу, чтобы то, что я не мог в детстве получить, получил мой сыночек: на машинках покатался, на водных аттракционах. Особенно мне хочется, чтобы он мог попробовать то, чего в моем детстве вообще не было! Сейчас у Сейтхана нет никаких предпочтений, он радуется любым развлечениям.

Кроме того, Такежан берет семью на концерты.

– Недавно меня позвали принять участие в акции “Аяз Ата”, спеть под гитару для детей, больных ДЦП, и я взял Сейтхана с собой. Мне было радостно видеть, что он общался с этими детишками. Я, например, в детстве не знал, что у других детей бывают проблемы. Такое общение влияет на духовный рост…

Загрузка...