Опубликовано: 2831

Тайное прошлое Меган Фокс

Тайное прошлое Меган Фокс

Свободолюбивая дикарка признается в своих грехах

Она – одна из самых горячих современных звезд на экране, регулярно возглавляющая список “самых сексуальных” женщин. Но сама Меган Фокс признается, что просто ненавидит этот свой образ.

Скандальная бунтарка

В прессе время от времени появляются скандальные заявления мятежной актрисы. Недавно звезда “Трансформеров” заявила: “Я не могу сказать, сколько разного дерьма мне довелось попробовать, но честно признаюсь, что курю травку”. И она не делает никакого секрета из того факта, что бисексуальна.

По словам тех, кто знает Меган с самого детства, существуют очень глубокие причины, объясняющие ее бунтарское поведение. “Родители Меган разошлись, когда она была еще ребенком, и это событие стало для нее настоящим ударом, – рассказывает наш источник. – Меган безумно любила своего отца и вдруг лишилась его. Поэтому после развода родителей она замкнулась и чувствовала себя очень одинокой”.

Вскоре мать Меган, Дарлин Тоначио, снова вышла замуж и вместе со своим новым мужем серьезно взялась за воспитание Меган. “Ее воспитывали в строгости, порой даже не разрешая выходить из дома”, – говорит источник.

Однако с раннего возраста Меган проявила решительность, которая в конечном итоге и сделала ее настоящей звездой. С пяти лет Меган искала утешение в занятиях танцами и в театральной студии, а с 14 лет начала копить деньги, страстно желая вырваться на свободу, – все это отдаляло ее от сверстников. “Девочки завидовали ей и всегда считали ее выскочкой и задавакой”, – объясняет источник.

Подражая Мэрилин

Еще в детстве кумиром Меган стала Мэрилин Монро. “Когда она видела ее по телевизору, то буквально впадала в состояние транса. Ей казалось, что они родственные души, поэтому она сделала татуировку Мэрилин”, – рассказывает источник.

Хотя время улучшило отношения Меган с матерью, актриса по-прежнему не может унять свой буйный характер. Это объясняет причину частых вызовов полиции в дом, где она жила со своим бывшим бойфрендом, звездой сериала “Беверли-Хиллз 90210” Брайаном Остином Грин. Полицейским неоднократно приходилось разнимать дерущуюся парочку. Их бурный роман дал трещину после того, как Брайан отказался сопровождать Меган на прошлогодней церемонии награждения “Золотой глобус”. Говорят, что после этого они пытались выяснить отношения, но, похоже, это ни к чему не привело.

Говорят, что у Меган была связь с партнером по “Трансформерам” Шиа Ла Беф. “Они не скрывают близких отношений, и я не удивлюсь, если они пригласят в свою постель еще одну женщину для секса втроем, – говорит один из ее друзей. – Меган собирается быть с Шиа как можно дольше”.

Но кто знает, что из этого получится?

NOW. Перевод И.Хаджиевой

Загрузка...