Опубликовано: 3273

Таинственная смерть героини ток-шоу

Таинственная смерть героини ток-шоу

Полиция Алматы продолжает расследование убийства 74-летней участницы ток-шоу “Наша правда” на телеканале “КТК” Людмилы Владимировны ДЖАМАНЧАЛОВОЙ: она была найдена убитой 10 апреля 2014 года в своем доме.

Так уж у нас получается, что если жертвой убийства стал кто-то из богатых или известных людей, то это преступление сразу же объявляется громким.

А если при тех же самых обстоятельствах гибнет простой человек, то его смерть общественного резонанса не имеет, попадает в разряд бытовых, и никто судьбой расследования не интересуется.

Вероятно, и убийство Людмилы Джаманчаловой прошло бы мимо внимания алматинцев, если бы не одно но: ее убили после того, как она приходила на запись телевизионного ток-шоу.

По словам журналистов КТК, баба Люда, так они ее называли, пожаловалась им на поведение своей дочери. Та якобы отбирала у старушки пенсию, не желала ее кормить и даже могла поднять на нее руку.

Обратившись в ДВД города Алматы, мы узнали, что Людмилу Владимировну 10 апреля 2014 года в 16 часов 57 минут обнаружили мертвой соседи. Старушка явно умерла не своей смертью: на лице имелись резаные раны, а на голове – следы от удара. Экспертиза выяснила: причиной смерти стали закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

Как удалось узнать “Каравану”, сотрудники полиции установили круг лиц, с которыми Людмила Владимировна постоянно общалась. Наибольшие подозрения вызвала ее дочь, которая после того, как ее задержали, призналась в совершении убийства своей матери. Однако через несколько дней отказалась от своих слов.

Соседи говорят, что в доме Людмилы Владимировны бывали не только ее родственники, но и знакомые, в том числе и новые. Поэтому сотрудники полиции сейчас буквально поминутно устанавливают, кто из этих людей в тот роковой день находился в доме потерпевшей и чем именно там занимался.

В настоящее время в доме бабы Люды никто не живет, дверь закрыта, а во дворе – беспорядок и собака, которая громко лает на всех проходящих. Ее подкармливают местные жители.



Загрузка...