Опубликовано: 1095

Сюрпризы и недоразумения

Понедельник, 19 ноября, развивает свои сюжеты под влиянием Луны в знаке Водолей и переменного влияния 6-го и 7-го лунных дней. И это своеобразный транш, когда можно произвести хороший задел на всю рабочую неделю: встретить и договориться о новых планах и проектах, согласовать усилия в их реализации. В такой день оправдана ставка на бескорыстное содействие и дружескую помощь. Начало 7-го лунного дня приходится на 12 часов 59 минут, что

добавит в наши коммуникации штрихи энтузиазма и вызова.

Вторник, 20 ноября, на фоне все той же дружественной Луны в знаке Водолей в 13 часов 32 минуты включает программы 8-го лунного дня, актуального для искателей истины. Он благоволит отправляющимся в путешествие и начинающим обучение, показывая своим символом, что в конце этого пути они могут обрести "ларец с сокровищами"!

Среда, 21 ноября, под покровом ночи вводит нас в реальность знака Рыбы. Под влиянием этого знака мы становимся более чувствительными, более эмоциональными, но и менее рассудительными! Подчеркиваются ноты авантюризма, что может сказаться на делах, особенно во второй половине дня, когда в 13 часов 17 минут начнет разворачивать свои потоки 9-й лунный день.

Четверг, 22 ноября, под утвердившимся влиянием знака Рыбы и 9-го лунного дня – день больших и малых недоразумений. В такой день надо повышать свою бдительность, делать осторожный выбор, поскольку в любых ситуациях, начиная от общения и заканчивая питанием, повышается риск отравления, в первом случае – некультурными эмоциями, а во втором – несвежей пищей! В 14 часов 26 минут начнется 10-й лунный день, снимающий избыточное напряжение и формирующий более гармоничные вибрации для реализации поставленных задач.

Пятница, 23 ноября, – день внезапных ситуаций и экстремального реагирования. В результате этого повышаются риски травм, аварий и внезапных сбоев в работе. Луна ранним утром переходит в знак Овен, обещая наделать немало шума! Между тем для конструктивной деятельности, очерченной рамками исполнительской дисциплины, – это очень благоприятный режим, обеспечивающий радикальное продвижение и прорывы ранее сложившихся ограничений. Переход из 10-го в 11-й лунный день осуществляется в 14 часов 49 минут, и он может сформировать условия для триумфальных побед и достижений!

Суббота, 24 ноября, будет проходить в энергичных настроениях лунного акцента на знаке Овен и при влиянии 11-го лунного дня. Для такого выходного потребуется специальная программа, включающая медитативный практикум. Польза от него в такой лунный период усиливается многократно! В 15 часов 13 минут начинает свою работу 12-й лунный день, когда полезно мечтать и заниматься визуализацией образов. Можно с пользой провести время даже у телевизора, но смотреть нужно только оптимистичные и красивые сюжеты.

Воскресенье, 25 ноября, проходит в режиме "блуждающей" Луны и преимущественно 12-го лунного дня. При влиянии Луны "без курса" удаются только дела, начатые в условиях более мотивированного и осознанного выбора. Во всех остальных случаях приходится мириться с нестыковками и сбоями. Зато есть возможность учиться на своих ошибках, развивая в себе способность бескорыстного служения. В 15 часов 37 минут происходит переход в 13-й лунный день, когда мы оказываемся перед неизбежностью делать выводы!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...