Опубликовано: 14457

Сырный суп

Сырный суп

1,5 л куриного бульона, 100 г сливок, 200 г плавленого сыра, 1 луковица, 3 картофелины, 1 морковь, 100–150 г куриного вареного мяса, 4 кубика куриного бульона.

Приготовить куриный бульон, поставить на огонь и вскипятить, нарезать кубиками курицу, картофель и положить вариться в бульон. Мелко нарезать лук и нашинковать морковь, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Положить в бульон. Варить до готовности. Далее добавить плавленый сыр и аккуратно размешать ложкой. Как только сыр разойдется, добавить сливки. Дать сырному супу закипеть, снять с огня.

Сырный суп подавать с гренками, украсив зеленью, добавив шепотку натертого сыра пармезан.

Гульназ УТЕУБАЕВА

Загрузка...